
Steinofenbäcker
Die Produkte aus den Backstuben des ...
Steinofenbäcker
Die Produkte aus den Backstuben des Steinofenbäckers in Ibbenbüren und Essingen zeichnen sich durch schonende Herstellungsverfahren nach alter Tradition, den Einsatz hochwertiger Rohstoffe aus biologischem Anbau, einen vollen Geschmack und eine lang anhaltende Frische aus. www.steinofenbaecker.de


Altfeld
Bereits seit 1989 betreibt die Familie Altfeld auf ...
Altfeld
Bereits seit 1989 betreibt die Familie Altfeld auf ihrem Bioland-Hof in Nordkirchen eine konsequent biologische Legehennenhaltung nach Bioland-Richtlinien. Die "hohe Schule" der artgerechten Tierhaltung ist seit jeher das Ziel ihres Wirkens.


Der Konsequente Biobäcker
Seit 1980 wird ...
Der Konsequente Biobäcker
Seit 1980 wird beim konsequente Biobäcker in Ahaus, Brot nach biologischen Richtlinien und echter Handwerkstradition gebacken. Das volle Korn wird direkt im Betrieb auf eigenen Mühlen gemahlen und sorgt für einen vollmundigen Geschmack.


Lesker
Im münsterländischen Stadtlohn bewirtschaftet ...
Lesker
Im münsterländischen Stadtlohn bewirtschaftet Franz-Josef Lesker seinen Familienbetrieb, der seit 1993 dem Bioland-Verband angehört. Auf 85.900 m² Freiland und 14.200 m² unter Glas und Folie werden fast 50 verschiedene Gemüsesorten angebaut.
